Клуб читателей
Гордон
 

Задержанных участников Евромайдана переведут из больницы в изолятор

Родственники активистов сообщают, что многие из них тяжело травмированы.

Задержанные находятся в больнице скорой помощи
Задержанные находятся в больнице скорой помощи
Фото: Корреспондент.net

Часть задержанных у Администрации Президента активистов Евромайдана собираются перевести из больницы в изолятор по адресу переулок Косогорный, 7, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

Об этом заявили родственники задержанных.

Вчера Шевченковский районный суд избрал меру пресечения девяти активстам в виде содержания под стражей на 60 дней.

По словам их родственников, никакого отношения к провокациям на Банковой задержанные не имели и оказались на акции случайно.

Они также отметили, что при задержании люди не оказывали сопротивления, многие поднимали руки вверх, но "Беркут" все равно жестоко избил их, и многие попали в больницу скорой помощи.

Родственники утверждают, что задержанные находятся в тяжелом состоянии, у них черепно-мозговые травмы и травмы внутренних органов.

Оппозиционные депутаты намерены подать апелляцию на решение Шевченковского суда, который накануне на два месяца арестовал девятерых участников Евромайдана, подозреваемых в организации массовых беспорядков на Банковой 1 декабря.

С 30 ноября по 3 декабря милиция возбудила 53 уголовных расследования действий участников Евромайдана в Киеве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации