Клуб читателей
Гордон
 

Задорнов не намерен извиняться за "еврохохлов"

Сатирик Михаил Задорнов "уже и думать забыл о Майдане" и не боится запрета въезда в Украину.

Юморист часто "жестко шутит"
Юморист часто "жестко шутит"
Фото: zadornov.ru

Российский комик Михаил Задорнов уже забыл о том, как назвал людей на Майдане "еврохохлами" и приносить извинения за свои слова не намерен.

Об этом сообщила пресс-секретарь сатирика Юлия Елисеева.

"Михаил Николаевич путешествует в настоящее время в Антарктиде. Он и думать забыл о "еврохохлах" и Майдане, и Киеве. Ему это сейчас вообще неинтересно... Михаил Николаевич высмеивал беспринципность и подлость многих из тех, кто пришел на Майдан, высмеивал желание "вступить в Европу", – описали позицию Задорнова в его пресс-службе.

Пресс-секретарь напомнила, что в отношении Украины комик "шутит" уже не первый раз.

"Еще в девяностые Задорнов шутил, что Украина "вляпалась в Кучму"... И для него подобные высказывания характерны, поскольку его жанр – политическая сатира. Хочу отметить, что в адрес российских властей Задорнов шутит еще жестче", – добавила Елисеева .

Пресс-секретарь юмориста подчеркнула, что никаких извинений он приносить не будет, даже в случае объявления его персоной нон грата. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 января, 2014 22:42  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации