Клуб читателей
Гордон
 

Захарченко: Милиция спасла общество от полной анархии и разрухи

И.о. министра внутренних дел Виталий Захарченко утверждает, что милиция во время массовых акций протеста была "единственным сдерживающим фактором".

Виталий Захарченко
Виталий Захарченко
Фото: mvs.gov.ua

Заявления о предстоящем силовом разгоне митингующих на Майдане Незалежности входят в "разряд информационных войн", заявил и.о. министра внутренних дел Виталий Захарченко.

"Я уверен, что это лишь выдумки некоторых оппозиционных политиков, направленные на поддержку протестных настроений в обществе", – заявил Захарченко.

При этом и.о. министра уверен, что "общество скоро даст оценку всем событиям и, в конце концов, придет к выводу, что только милиция спасла общество от полной анархии и разрухи".

"Единственным сдерживающим фактором выступила милиция. Такую оценку даст и общество, не сегодня, но это обязательно произойдет", – заявил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 февраля, 2014 19:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации