Клуб читателей
ГОРДОН
 

МВД: По делу Черновол задержано уже двое, милиция разыскивает третьего участника

Глава министерства внутренних дел Виталий Захарченко рассказал о прогрессе в расследовании избиения журналистки Татьяны Черновол, сообщив о втором задержанном подозреваемом.

Журналистку избили в ночь на среду
Журналистку избили в ночь на среду
Фото: Евгений Кузьменко / Facebook

Милиционеры задержали уже двух человек, которые причастны к атаке на журналиста и общественного деятеля Татьяну Черновол.

Об этом рассказал глава министерства внутренних дел Украины Виталий Захарченко, как сообщили в Управлении связей с общественностью ведомства.

Руководитель министерства заявил, что уже установлены три человека, которые причастны к избиению Черновол, а двое из них задержаны. На данный момент ими занимаются следователи, сообщил чиновник.

"Расследование уголовного производства по факту нападения на Татьяну Черновол находится на моем личном контроле. Мы создали мощную следственно-оперативную группу из числа лучших следователей и работников оперативных подразделений", – заверил глава силового министерства.

Захарченко посетовал, что правоохранители не сумели сразу просмотреть ролик с записью видеорегистратора из авто потерпевшей. Тем не менее, подчеркнул министр, менее чем за 24 часа милиционеры уже установили трех человек, причастных к преступлению. 

"Сейчас двое уже задержаны, с ними проводятся следственные действия. Устанавливаются и мотивы нападения. Также осуществляются оперативные мероприятия, направленные на задержание еще одного фигуранта", – рассказал глава ведомства.

Также известно, что Porsche Cayenne, на котором ехали избившие журналистку Татьяну Черновол мужчины, зарегистрирован на человека по имени Храмцов Александр Владимирович.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации