Клуб читателей
ГОРДОН
 

Захарченко раздосадован просьбой посла ЕС не штурмовать КГГА

Руководитель МВД рассказал о начале зачистки Евромайдана.

Захарченко посетовал на некорректность СМИ
Захарченко посетовал на некорректность СМИ
Фото: пресс-служба МВД

Глава ведомства внутренних дел Виталий Захарченко озадачен просьбой посла Европейского Союза Яна Томбинского не штурмовать здание Киевской городской государственной администрации, где расположились участними митинга против власти.

Об этом чиновник заявил на совещании в МВД 14 декабря, передает пресс-служба ведомства.

"Говорю ему: господин Томбинский, для меня непонятна эта вещь, которая происходит! Есть радикалы, которые спровоцировали работников милиции на активные действия. Вы их сейчас защищаете и говорите, что мы не должны идти штурмом на эти здания", – описал свой диалог с послом Захарченко.

Руководитель МВД пояснил, что милиция начала попытку зачистки Евромайдана и здания КГГА только после того, как судебный исполнитель огласил соответствующее постановление суда.

При этом, по информации министра, в момент оглашения судебного постановления митингующие брызнули в лицо госчиновнику газом из баллончика. Захарченко сообщил, что уже дан старт уголовному производству по этому факту.

Также министр в очередной раз обвинил масс-медиа в искажении информации о событиях. Чиновник уверен, что СМИ однобоко представляют действия милиции и делают это специально для дискредитации. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации