Клуб читателей
Гордон
 

Захарченко: В противостояниях в Киеве погибли 80 человек

Чиновник уверен, что украинцев обманывают умелой пропагандой.

Виталий Захарченко
Виталий Захарченко
Фото: Александр Хоменко/ Gordonua.com

В пятницу, 21 февраля, и.о. главы МВД Украины Виталий Захарченко заявил, что не следует разделять погибших в противостояниях в Киеве на "наши" и "ваши".

"И когда говорят, что с одной стороны погибло 13 человек, а на другой — 67, для меня это звучит дико, потому что мы убили 80 наших граждан. Украинцев, которых обманывают умелой пропагандой", – говорится в заявлении Захарченко, опубликованном пресс-службой МВД.

"Не понимая до конца сути тех процессов, которые сейчас происходят в государстве, люди по регионам блокируют госучреждения и отделения милиции, но кого они защищают? Кучку экстремистов, которым не нужно спокойствие в государстве? Или их кукловодов, которые действуют по сценариях Сирии, Египта и других стран, которые фактически сегодня брошены в хаос?" – заявил и.о. министра.

Сегодня в МВД заявили, что за время столкновений в Киеве погибли 16 правоохранителей.
Ранее в Минздраве подтвердили гибель 77 человек. Пострадали более 570 человек. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16:54
Сегодня 16:38
 
 
 

Публикации

 
все публикации