Клуб читателей
Гордон
 

Кужель: Захарченко заявил, что против меня возбуждено дело

По мнению депутата "Батьківщини", министр очень нервно отреагировал на вопрос о своем поместье и причинах нападения на журналистку Татьяну Черновол.

Министр внутренних дел Виталий Захарченко
Министр внутренних дел Виталий Захарченко
Фото: Виталий Захарченко / Facebook

Глава МВД Виталий Захарченко сообщил депутату от "Батьківщини" Александре Кужель о том, что против нее возбуждено уголовное дело.

Об этом Кужель напиcала на своей странице в Facebook.

По ее словам, она общалась в среду, 25 декабря, с министром в его кабинете.

"Мы выдвинули Захарченко три требования: очистить центр Киева от огромного количества милиции, охраняющей непонятно кого и непонятно что; наказать виновных в избиении митингующих и тех, кто отдал преступный приказ о разгоне мирного протеста; найти исполнителей и заказчиков избиения Татьяны Черновол и предать их суду", – написала Кужель.

По мнению депутата, главный милиционер страны "очень нервно" реагировал на вопрос о том, не связано ли нападение на журналистку Черновол с ее последними расследованиями о поместьях Захарченко и Пшонки.

Кужель отметила, что ее замечания о построенном министром поместье тот встретил крайне недоброжелательно.

"В ответ, подумав мгновение, министр "нашелся" и сообщил, что против меня также возбуждено уголовное дело", – пишет она.

"Это я обсуждать не намерен", – цитирует его ответ Кужель.

Кроме того, оппозиционерка отметила, что Захарченко также не ответил на вопрос, почему до сих пор не могут найти главных виновных в избиении студентов на Майдане 30. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 декабря, 2013 11:18 |обновлено  
25 декабря, 2013 08:32  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации