Клуб читателей
Гордон
 

Замначальника столичной ГАИ пообещал не блокировать подъезды грузовиков к Майдану

По сообщениям "Свободы", полковник милиции Игорь Опанасенко заявил, что в дальнейшем блокировки автомобилей не будет.

К Майдану пустили грузовик с дровами
К Майдану пустили грузовик с дровами
Фото: Роман Давиденко / Facebook

В ГАИ пообещали не препятствовать подъезду транспорта к Евромайдану в Киеве. Об этом сообщает пресс-служба "Свободы".

Там напоминают, что в пятницу участники Евромайдана пикетировали киевское управление ГАИ с требованием прекратить блокирование движения автомобилей с продуктами, дровами, а также ассенизаторов к Евромайдану  и прекратить репрессии против участников Автомайдана.

"Поскольку на момент пикетирования начальник управления, полковник милиции Анатолий Куренной находился в отпуске, все ожидали прибытия его заместителя, полковника милиции Игоря Опанасенко. После трехчасового ожидания митингующие в конце концов добились своего: Опанасенко официально заявил, что в дальнейшем блокировки автомобилей не будет. Также гаишники пообещали прекратить репрессии против автомайдановцев", – говорится в сообщении.

В последние дни ГАИ начала вызывать на собеседования людей, которые 29 декабря ездили к резиденции Виктора Януковича "Межигорье". Инспекторы лично приходят к активистам домой.

Кроме того, коменданты Евромайдана на брифинге пожаловались на то, что милиция не пропускает к Майдану авто, которые обеспечивают жизнедеятельность палаточного городка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января, 2014 17:10 |обновлено
2 января, 2014 18:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации