Клуб читателей
Гордон
 

К Крещатику подходят бойцы спецназа

В оппозиции заявляют, что готовится штурм Киевсовета.

"Тигр" подходит к Крещатику
"Тигр" подходит к Крещатику
Фото: INSIDER

Киевгорсовет будут брать штурмом, сообщила в Facebook глава депутатской фракции "БЮТ-Батьківщина" городского совета Татьяна Мелихова.

"Все службы КГГА выезжают из здания Киевсовета. Аппарат выселяется со своих кабинетов: кто компьютеры с собой берет, кто документы выносит. Думаю, Киевсовет будут брать штурмом, чтобы выгнать мирных протестующих, которые греются в помещениях Киевсовета", – написала Мелихова.

Несколько часов назад спецподразделения "Тигр" частично прорвали блокаду активистов на военной базе в Василькове. Автобусы с силовиками уже в Киеве, приближаются к Крещатику.

В данную минуту бойцы внутренних войск перекрыли Крещатик возле ЦУМа, шеренги срочников спускаются с Михайловской на Майдан. Автобусы с силовиками были замечены на Михайловской и Европейской площадях, а также возле Бессарабки. Следите за ситуацией на Евромайдане в нашем онлайн-репортаже.

_02_09-12-13
Фото: Сергей Кузеванов / Facebook

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 декабря, 2013 12:13
9 декабря, 2013 11:40 |обновлено  
10 декабря, 2013 03:28 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации