Клуб читателей
Гордон
 

Женщины УДАРа пришли к Захарченко напомнить об "офицерской чести"

Глава МВД пообещал представительницам фракции, что не будет разгонять Евромайдан.

Геращенко отрицает наивность УДАРа
Геращенко отрицает наивность УДАРа
Фото: Ирина Геращенко / Facebook

Женщины-нардепы от фракции УДАР Ирина Геращенко, Оксана Продан, Мария Матиос и Наталья Новак провели встречу с главой МВД Виталием Захарченко.

"С женщинами-депутатами решили в День милиции поговорить с главным милиционером об офицерской чести, ответственности и обязанностях", – написала Геращенко в Facebook.

По ее информации, политики потребовали от Захарченко подать в отставку для разрешения политического кризиса в Украине и рассказать о его роли в драматичных событиях во время разгона Евромайдана и стычек на Банковой.

"Министр заверил, что разгонять Майдан не будут, сказал, что на все наши вопросы ответ должно дать следствие, а на ключевой вопрос ответа избежал", – посетовала Геращенко.

Также депутат указала, что УДАР не наивная политическая сила, но должна использовать все способы для достижения требований Майдана.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 декабря, 2013 19:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации