Клуб читателей
Гордон
 

Жителям Черкасс запретили проводить митинги на Соборной площади

Судебный запрет будет действовать до 15 марта.

Массовый протест у Черкасской ОГА
Массовый протест у Черкасской ОГА
Фото: politica-ua.com

Черкасский окружной административный суд принял решение о запрете массовых акций на Соборной площади города с 6 февраля по 15 марта 2014 года.

Об этом заявил судебный исполнитель, который пришел на митинг оппозиции, в котором участвовали около 300 человек, сообщает "Радіо Свобода".

Среди причин, в связи с которыми будет действовать запрет, угроза распространения вирусных инфекций.

Ранее шестерым участникам массовых протестов в Черкассах изменили меру пресечения на более мягкую и освободили из-под стражи.

В Черкассах вечером 23 января активисты пытались захватить помещение ОГА, однако им помешали правоохранители. Следственным отделом Сосновского РО в г. Черкассы УМВД в Черкасской области зарегистрированы уголовные производства по факту массовых беспорядков и блокировки 23 января админздания Черкасской облгосадминистрации. За штурм Дома советов милиция задержала и арестовала 48 активистов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации