Клуб читателей
Гордон
 

Житомирских регионалов посетили Піпєц и Ганьба

Активисты Житомира организовали перформанс, чтобы пристыдить членов правящей партии.

ПР посетили "сказочные" персонажи
ПР посетили "сказочные" персонажи
Скриншот видео

В штаб-квартиру Партии регионов в Житомире пришли Піпєц и Ганьба, которые принесли работникам политической силы "йолку", чай и сухари.

Переодетые активисты вместе с поддерживающими Антимайдан житомирцами организовали театрализованное шествие по городу к офису Житомирской областной организации Партии регионов, передает "Житомир.инфо".

По информации Дмитрия Ткачука, одного из организаторов выступления, люди поначалу реагировали весьма агрессивно на молодежь с флагами Партии регионов, однако потом даже присоединялись к перфомансу.

"Когда им объясняли , что Піпєц и Ганьба идут в офис, чтобы пристыдить провластных партийцев и выразить свое недовольство тем, что происходит в стране, народ аплодировал и поддерживал активистов", – добавил Ткачук.

Піпєц и Ганьба принесли "йолку" и сухари под самый офис, тем не менее к активистам никто не вышел. Как только митинг разошелся, инсталляцию разобрали. Пищу также забрали внутрь.

ВИДЕО
Видео: Житомир.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации