Клуб читателей
Гордон
 

В КГГА перекрыли канализацию, устроив фекальный потоп

Как заявил журналист Роман Чайка, перекрытие канализации в Киевсовете – часть плана первого заместителя главы КГГА Анатолия Голубченко по "удушению" Евромайдана.

Протестующие в КГГА
Протестующие в КГГА
Фото: matolch.photo / Flickr

В Киевсовете перекрыли канализацию – теперь там фекальный потоп.

Об этом на своей странице в сети Facebook написал журналист Роман Чайка. 

Кроме того, перекрытие канализации в Киевсовете, как считает журналист, – часть плана первого заместителя главы КГГА Анатолия Голубченко, исполняющего функции главы администрации столицы, по "удушению" Евромайдана. Чайка также предложил собственными силами откачать нечистоты из помещения, и отвезти их под штаб-квартиру Голубченко.

"Голубченко (тот что и.о. Попова) разрабатывал спец-операцию "удушения" Майдана и начал с перекрытой канализации в Киевсовете. Теперь там фекальный потоп. Абсолютно логично вызвать частную фирму, откачать в несколько бочек и отвезти Голубченко под штаб-квартиру. Две одинаковые субстанции должны в конце встретиться!", – написал журналист.

Ранее сообщалось, что в здании КГГА полностью отключили холодную и горячую воду, а также к нему не пускают машины для вывоза мусора.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января, 2014 21:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации