Клуб читателей
Гордон
 

Журналист: Данные активистов Автомайдана попадают в сеть из закрытой базы ГАИ

База данных "Рубеж" защищена и никто, кроме сотрудников ГАИ, не имеет к ней доступа, а любая попытка получить информацию сразу фиксируется.

Владимир Бойко
Владимир Бойко
Фото: tvi.ua

Все данные активистов Автомайдана, которые попадают в Интернет огромными списками, берут из закрытой базы ГАИ "Рубеж". Об этом в эфире 5 канала заявил журналист Владимир Бойко.

Журналист отметил, что база "Рубеж" защищена от посторонних, и фиксирует каждый запрос к ней.

"Это база данных "Рубеж", она защищена, никто кроме сотрудников ГАИ не имеет доступа к ней. Более того, любая попытка получить информацию сразу фиксируется базой данных – известно кто принимал, кто интересовался", – заявил Бойко.

ВИДЕО

Видео: 5 канал / YouTube

В Киеве за последнюю неделю по ночам неизвестные поджигают авто, преимущественно – активистов.

Кроме того, в сети Интернет появились целые сайты с базами личных данных активистов Автомайдана.

В ночь на 23 января силовики устроили охоту на участников Автомайдана. Активистам рассылали ложный сигнал с просьбой о помощи, а когда они приезжали, "Беркут" задерживал всех и разбивал автомобили. Кроме того, за последние несколько дней в Киеве сгорели более 30 машин: в ночь на 30 января неизвестные подожгли около 20 автомобилей со львовскими номерами, а в ночь на 1 и 2 февраля – по семь. Ответственность за поджоги взяла на себя неизвестная до этого организация "Красный сектор". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 февраля, 2014 21:07  
2 февраля, 2014 16:59 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:41
Сегодня 07:19
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации