Клуб читателей
Гордон
 

Журналисты вызвали милицию, чтобы утихомирить нетрезвых бойцов внутренних войск. Видео

Корреспондент 5 канала Азад Сафаров рассказал о том, что ночью 14 декабря столичная милиция задержала двух нетрезвых бойцов внутренних войск.

"Возвращаемся где-то в три ночи домой. На Подоле двое молодых бойцов внутренних войск остановили молодую пару. От бойцов пахло перегаром. Они не пропускали пару, матерились на них и чего-то требовали", - написал Сафаров на своей странице в Facebook

Они добавили, что когда представились журналистами и начали снимать на камеру, бойцы надели на голову черные маски.

"Мы вызвали милицию. Услышав это, один из нетрезвых бежал, выкрикивая напарнику "Кушнар, пошли!". Другого, более неадекватного, за 10 минут упаковали в "бобик" и увезли в райотдел", - написал Сафаров. 

Патрульный рассказал журналистам, что после начала Евромайдана ежедневно "забирают с улиц таких бойцов": "Их привезли из регионов и теперь они "кайфуют".

ВИДЕО

Видео: Azad Drongo / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации