Клуб читателей
Гордон
 

ЗН: В Киев на смену силовикам прибывают "титушки" с оружием

Главной опорой президента Януковича остаются спецназ СБУ "Альфа", сотрудники Управления госохраны и вооруженные "титушки", пишет издание.

Силовиков могут сменить бандиты
Силовиков могут сменить бандиты
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

В пятницу вечером, 21 февраля, в Киев со стороны Троещины въехали 12 автобусов с криминальными элементами, вооруженными огнестрельным оружием, сообщает ZN.UA со ссылкой на источник в МВД.

По данным издания, внутренние войска и "Беркут" покидают Киев. Ранее некоторые командиры "Беркута" публично заявили, что присягали на верность украинскому народу, а не отдельным политикам, поэтому не будут отдавать своим подчиненным преступные приказы.

Противостояние в Киеве. Онлайн-репортаж  

Сообщается также, что в регионах армейские воинские подразделения договариваются с местным населением, чтобы люди блокировали КПП и не допускали выезда из частей личного состава и техники.

"В условиях, когда Виктор Янукович не может положиться на правоохранительные органы, его охраняет Управление госохраны, в частности, служба безопасности президента (внутренне подразделение в УГО, включает в себя 200 бойцов, в том числе снайперы), спецназ "Альфа", но наиболее массовой опорой президента остаются вооруженные криминальные элементы", – пишет издание.

Ранее сегодня сообщалось, что под видом "титушек" могут действовать сотрудники милиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации