Клуб читателей
Гордон
 

Путин: Украина несет ответственность за катастрофу Boeing 777

Трагедии не произошло бы, если бы не были возобновлены боевые действия на юго-востоке Украины, заявил российский президент Владимир Путин.

Путин считает, что Украина несет ответственность за катастрофу Boeing "Малайзийских авиалиний".
Путин считает, что Украина несет ответственность за катастрофу Boeing "Малайзийских авиалиний".
Фото: пресс-служба президента России

Президент России Владимир Путин считает, что Украина несет ответственность за катастрофу Boeing Малайзийских авиалиний, сообщает сайт Кремля.

"Этой трагедии не произошло бы, если бы на этой земле был мир, не были бы возобновлены боевые действия на юго-востоке Украины", – заявил президент РФ.

По словам Путина, он дал поручения военным ведомствам, чтобы они оказали помощь в расследовании этого преступления.

"Мы сделаем всё – всё, что от нас зависит, во всяком случае, – чтобы объективная картина произошедшего стала достоянием и нашей общественности, и общественности Украины, и всего мира. Это абсолютно недопустимые вещи, и никто не имеет права пройти мимо этого без соответствующих выводов и без того, чтобы у всех нас появилась объективная информация о происшествии", – заявил Владимир Путин

Сбитый террористами Boeing777. Онлайн-репортаж

17 июля в Донецкой области пропала связь с самолетом Boeing 777, который осуществлял рейс из Амстердама в Куала-Лумпур. По информации Министерства внутренних дел Украины, он был сбит террористами над Торезом Донецкой области. Все 295 человек, которые находились на борту, по данным милиции, погибли.

Президент Украины Петр Порошенко высказал соболезнования семьям и близким погибших в этой трагедии и заявил, что украинские военные не причастны к падению самолета.

В соцсетях появилась информация, что боевики "ДНР" могли перепутать сбитый малайзийский Boeing 777 с украинским Ан-26. 

Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) отрицает причастность Вооруженных сил Украины к падению самолета Boeing 777 в Донецкой области.

Террористы назвали подбитый Boeing 777 провокацией украинских военных.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 июля, 2014 23:50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации