Клуб читателей
Гордон
 

40 голландских полицейских и 20 экспертов вылетели в Украину

Королевская военная полиция будет помогать экспертам вести расследование катастрофы Boeing 777.

На фото --- малазийские эксперты на месте крушения самолета
На фото --- малазийские эксперты на месте крушения самолета
Фото: ЕРА

С голландской авиабазы в Эйндховене в Украину отправились 40 полицейских Королевской военной полиции, которые будут помогать 20 экспертам вести расследование катастрофы малазийского самолета в небе над Донбассом. Об этом сообщает голландское издание De Telegraaf, передает "Укринформ".

"По просьбе полицейских для сохранения конфиденциальности к ним не допустили прессу", – пишет издание.

Война на востоке Украины. 25 июля. Онлайн-репортаж

Малайзия также рассмотрит возможность отправки своих полицейских в Украину.

Сегодня группа экспертов из Украины, Нидерландов, Австралии, США, Малайзии, Великобритании завершила работу по осмотру останков жертв авиакатастрофы малазийского самолета.

Последний груз – 38 гробов – отправится 26 июля двумя самолетами – в 12.00 и 13.30, сообщил начальник Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Сергей Бочковский.

По информации ГСЧС резервный поезд с четырьмя вагонами, в которых находятся вещи погибших пассажиров малайзийского авиалайнера, удерживают боевики в Торезе Донецкой области.

17 июля пассажирский Boeing 777, который принадлежал авиакомпании Malaysia Airlines, потерпел крушение вблизи Тореза Донецкой области. По данным украинских властей, он был сбит террористами с помощью зенитно-ракетного комплекса "Бук М-1".

Со среды, 23 июля, из Харькова в Нидерланды ежедневно отправляют самолеты с телами погибших. На сегодняшний день в Голландию доставили 188 гробов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации