Клуб читателей
Гордон
 

ABC: Эксперты обнаружили новую часть корпуса Boeing 777 и больше тел погибших

Представитель ОБСЕ Майкл Боцюркив заявил, что часть корпуса взялась будто из ниоткуда.

Эксперты заявили, что из-за неожиданной находки расширят географию поисков
Эксперты заявили, что из-за неожиданной находки расширят географию поисков
Фото: EPA

Австралийские эксперты на месте крушения малайзийского Boeing 777 обнаружили новую часть корпуса самолета и остатки тел. Об этом сообщает австралийский телеканал ABC.

По словам представителя ОБСЕ Майкла Боцюркива, часть корпуса появилась в лесистой части территории будто из ниоткуда, вокруг не было сломано ни единой ветки. Боцюркив отметил, что такая находка заставит экспертов расширить зону поисков и быть более внимательными.

Война на востоке Украины. 25 июля. Онлайн-репортаж

Вчера, 24 июля, Украина официально передала расследование катастрофы Boeing 777 Нидерландам. 

В ночь на 22 июля боевики передали представителям правительства Малайзии бортовые самописцы сбитого Boeing 777. Позже малайзийский полковник Мохамед Сакри сообщил, что "черные ящики" находятся в хорошем состоянии, Международная организация гражданской авиации подтвердила эту информацию.

24 июля в аэропорту "Эйндховен" в Нидерландах состоялась церемония прибытия первых тел погибших в катастрофе самолета Boeing 777. 

17 июля пассажирский Boeing 777 потерпел крушение вблизи Тореза Донецкой области. По данным украинских властей, он был сбит террористами с помощью зенитно-ракетного комплекса "Бук М-1". Все 298 человек, которые находились на борту, погибли.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:05
 
 
 

Публикации

 
все публикации