Клуб читателей
Гордон
 

ABC News: Малайзийская сторона сообщает, что "черные ящики" в хорошем состоянии

По словам полковника Мохамеда Сакри, на бортовых самописцах Boeing 777 отсутствуют следы вмешательства террористов.

"Черные ящики" немного повреждены
"Черные ящики" немного повреждены
Фото: EPA

В ночь на 22 июля боевики передали представителям правительства Малайзии бортовые самописцы сбитого Boeing 777. Позже малайзийский полковник Мохамед Сакри сообщил, что "черные ящики" находятся в хорошем состоянии, передают ABC News.

"Я вижу, что черные ящики целы, хотя немного повреждены. В хорошем состоянии", – сказал представитель малайзийской стороны.

Война на востоке Украины. 22 июля. Онлайн-репортаж

Лидер террористов Александр Бородай пообещал не препятствовать движению поезда с телами погибших пассажиров из Тореза Донецкой области в Харьков и допустить независимых международных экспертов к месту крушения самолета.

Ранее СМИ сообщали, что черные ящики пассажирского авиалайнера "Малайзийских авиалиний", сбитого боевиками в Донецкой области, находятся в Горловке в руках террориста "Беса".

На месте крушения Boeing 777 находятся боевики "ДНР", которые препятствуют работе международных наблюдателей. Пресс-секретарь миссии ОБСЕ в Украине Майкл Боцюрко во время брифинга сообщил, что на месте падения нет части самолета.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 июля, 2014 01:14 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации