Клуб читателей
Гордон
 

Bloomberg: Сбитый Boeing был застрахован на случай военных действий

Вопрос о выплате страховки за самолет рассматривает компания Atrium Underwriting Group вместе с другими сторонами и адвокатами.

Обломки самолета на месте крушения
Обломки самолета на месте крушения
Фото: EPA

Boeing 777 Малайзийских авиалиний был за страхован на случай военных действий. Это подтвердила в своем электронном письме страховая компания Atrium Underwriting Group, пишет Bloomberg.

Сейчас страховщик работает со своими партнерами, юристами и другими заинтересованными сторонами, чтобы урегулировать вопрос страховых выплат за самолет.

Война на востоке Украины. 21 июля. Онлайн-репортаж

Найдены тела 272 из 298 жертв крушения Boeing 777 в Донецкой области. Международные эксперты начали изучать обстоятельства крушения самолета Малайзийских авиалиний.

17 июля пассажирский Boeing 777 был сбит террористами в Донецкой области. Все 298 человек, включая трех младенцев, которые находились на борту, погибли.

19 июля в Украину на процедуру опознания тел вылетели первые родные жертв катастрофы малайзийского самолета Boeing 777.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации