Клуб читателей
Гордон
 
КАТАСТРОФА РЕЙСА MH17 ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Богословская: Для Путина сбитый сегодня Boeing – это начало его конца

Президент России Владимир Путин еще попытается запугать мир, но крушение сбитого пассажирского самолета инициирует создание антипутинской коалиции, считает внефракционный народный депутат Инна Богословская.

Инна Богословская: Уверена, что за сбитым Boeing стоит Путин
Инна Богословская: Уверена, что за сбитым Boeing стоит Путин
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Сбитый сегодня пассажирский самолет Малайзийских авиалиний означает начало конца президента России Владимира Путина, заявила в эксклюзивном интервью изданию "ГОРДОН" внефракционный народный депутат Инна Богословская.

"У Путина были планы устроить нам мясорубку ко Дню независимости, но эта роковая ошибка приведет к концу самого Путина. Его блокируют, он будет связан по рукам и ногам, у него обрушится доверие внутри страны среди лидеров общественного Майдана. Разгон демонстрантов на Майдане стал началом конца Януковича, а для Путина началом его конца станет сбитый сегодня Boeing", – сказала депутат.

В том, что российский президент причастен к авиакатастрофе, Богословская не сомневается.

"Уверена, что за сбитым Boeing стоит Путин. Пентагон никогда бы не сделал заявление о том, что у него есть неопровержимые доказательства того, что запуск ракеты был осуществлен Россией. Никто и никогда не разберется, как была сделана эта роковая ошибка, но то, что это начало создания антипутинской коалиции, абсолютно точно", – говорит политик.

Реакция мирового сообщества обязательно последует, но не в ближайшие дни, считает она.

"Сейчас Путин еще попытается поиграть мускулами и запугать своими активными действиями всех, чтобы все испугались, что речь действительно может идти о начале Третьей мировой войны. Он будет активно на нас нападать, и я ожидаю большого кровопролития на нашей территории без прямого вторжения. Думаю, что мировое сообщество соберется недели через три или четыре", – пригнозирует Инна Богословская.

АТО на Донбассе, 17 июля. Онлайн-репортаж

Сегодня около 16.20 в Донецкой области пропала связь с самолетом Boeing 777, который осуществлял рейс из Амстердама в Куала-Лумпур. По информации Министерства внутренних дел Украины, он был сбит террористами над Торезом Донецкой области. Все 295 человек, которые находились на борту, по данным милиции, погибли. Компания Malaysia Airlines уже подтвердила, что она потеряла связь с самолетом над Украиной.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:39
Сегодня 10:30
Сегодня 10:07
 
 
 

Публикации

 
все публикации