Клуб читателей
ГОРДОН
 

CНБО инвентаризировала украинские зенитные комплексы, все ракеты на месте

Boeing-777 упал вне зоны поражения наземных средств противовоздушной обороны Вооруженных сил Украины, заявили в медиа-центра СНБО.

В СНБО отрицают причастность украинских силовиков к крушению борта MH-17
В СНБО отрицают причастность украинских силовиков к крушению борта MH-17
Фото: ЕРА

Украинская сторона инвентаризировала все зенитно-ракетные комплексы, которые находятся в распоряжении Вооруженных сил Украины. Все боевые ракеты на месте.

Об этом сообщает медиа-центр СНБО.

По данным СНБО, Boeing-777 упал вне зоны поражения наземных средств противовоздушной обороны украинских Вооруженных сил.

Сбитый террористами Boeing 777. Расследование. Онлайн-репортаж

17 июля пассажирский Boeing 777 был сбит террористами над Торезом Донецкой области. Все 298 людей, находившихся на борту, погибли. Президент Украины Петр Порошенко назвал трагедию терактом, боевики опровергают свою причастность к нападению.

Совет национальной безопасности и обороны Украины отрицает причастность Вооруженных сил Украины к падению самолета Boeing 777 в Донецкой области.

Террористы назвали подбитый Boeing 777 провокацией украинских военных.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 июля, 2014 12.43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации