Клуб читателей
Гордон
 

Daily Mail: Министр обороны Великобритании посоветовал Путину "убираться с востока Украины"

Новый глава военного ведомства Великобритании Майкл Фэллон исключил возможность отправки британских солдат в Украину, но допускает, что будет оказана другая военная помощь, пишет Daily Mail.

Майкл Фэллон: Пришло время применить нашу власть, влияние и ресурсы
Майкл Фэллон: Пришло время применить нашу власть, влияние и ресурсы
Фото: EPA

Глава Минобороны Великобритании Майкл Фэллон обвинил президента России Владимира Путина в спонсировании терроризма и посоветовал ему "убираться вон из Украины". Фэллон стал министром на прошлой неделе, он известен своим жестким стилем, пишет Daily Mail.

Он предупредил Путина: "Убирайтесь вон из Восточной Украины и оставьте ее украинцам".

По мнению министра, российскому президенту не сойдет с рук подстрекательство пророссийских сепаратистов.

"Если президент Путин не изменит свой подход в Украине, то Европа и Запад должны коренным образом изменить наш подход к России. Речь идет не о военных действиях. Но пришло время применить нашу власть, влияние и ресурсы", – сказал Фэллон.

Министр исключает возможность отправки британских солдат в Украину для защиты от атак при российской поддержке. "Но, что важно, он не исключил другой военной помощи от Великобритании и союзников по НАТО", – отмечает издание.

Война на востоке Украины. 20 июля. Онлайн-репортаж

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что Запад слишком долго терпел агрессию президента России Владимира Путина, и теперь негодование заменится действиями.

Российского посла Александра Яковенко вызвали в МИД Великобритании.

Британия будет считать, что самолет "Малайзийских авиалиний" был сбит пророссийскими сепаратистами, пока не будет доказано обратноезаявил ранее представитель премьер-министра Великобритании.

Американская разведка подтвердила причастность России к крушению Boeing 777. В СБУ заявили, что пуск ракеты, сбившей пассажирский авиалайнер Boeing 777, осуществил российский экипаж. Хельсинкская комиссия назвала авиакатастрофу прямым результатом дестабилизации Украины президентом РФ Владимиром Путиным

17 июля пассажирский Boeing 777 был сбит террористами над Торезом Донецкой области. Все люди, находившиеся на борту, погибли.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:36
Сегодня 08:20  
Сегодня 07:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации