Клуб читателей
Гордон
 

Евроконтроль: Самолет Малайзийских авиалиний летел выше закрытой Украиной зоны

Власти Украины ранее закрыли для полетов воздушное пространство на востоке Украины до уровня 320 (около 10 километров), сообщили в Европейской организации по безопасности воздушной навигации.

После катастрофы Украина закрыла пространство над востоком Украины полностью
После катастрофы Украина закрыла пространство над востоком Украины полностью
Фото: EPA

Европейская организация по безопасности воздушной навигации получила информацию о катастрофе рейса MH-17 в восточной части Украины. Самолет летел на высоте около 330 тысяч футов, что соответствует 330 высоте или 10 тыс. км. Этот маршрут был закрыт властями Украины до высоты 320, но был разрешен выше этого уровня, сообщает Евроконтроль.

После катастрофы Украина закрыла пространство над востоком Украины полностью и сообщила об этом Евроконтролю. Все планы полетов через эту территорию отменены до дальнейшего уведомления.

Сбитый террористами Boeing-777. Онлайн-репортаж

Сегодня около 16.20 в Донецкой области пропала связь с самолетом Boeing 777, который осуществлял рейс из Амстердама в Куала-Лумпур. По информации Министерства внутренних дел Украины, он был сбит террористами над Торезом Донецкой области.

На месте крушения Boeing 777 уже началась поисковая операция. По данным главы Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Сергея Бочковского, она усложняется очень большим радиусом обломков и действиями вооруженных террористов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации