Клуб читателей
Гордон
 

Fox News: Ракетная установка, которой сбили Boeing 777, вернулась назад в Россию

Источники в американской разведке сообщили, что ракету в малайзийский самолет запустили из города Снежное Донецкой области.

Информацию СБУ о том, что ракету запустили из Снежного, подтвердили американские спецслужбы
Информацию СБУ о том, что ракету запустили из Снежного, подтвердили американские спецслужбы
Скриншот: google.com.ua

Ракетную установку, из которой 17 июля сбили малайзийский Boeing 777, по всей вероятности, вернули назад в Россию, откуда ее достали пару недель тому назад. Об этом Fow News сообщил источник из разведки США.

Он также отметил, что ракету запустили с территории города Снежное Донецкой области. Снежное находится в 13 км от места падения самолета, города Торез. 

Война на востоке Украины. 19 июля. Онлайн-репортаж

Днем 17 июля вблизи Снежного Донецкой области была зафиксирована колонна террористов вместе с "Буком". Об этом сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, позже СБУ предоставила фотодоказательства. 

17 июля пассажирский Boeing 777 был сбит террористами в Донецкой области. Все 298 человек, включая трех младенцев, которые находились на борту, погибли.

Против авиалайнера Boeing 777 террористы применили зенитную ракетную установку "Бук-М1", которая раньше находилась на территории Крымской автономии в городе Евпатория, сообщил 18 июля министр обороны Украины генерал-полковник Валерий Гелетей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02:05
Сегодня 01:48
 
 
 

Публикации

 
все публикации