Клуб читателей
Гордон
 

Глава МИД Нидерландов требует от террористов оставить тела погибших граждан в покое

Трагедия с Boeing 777 открыла глаза Европе на происходящее на востоке Украины, считает министр иностранных дел Нидерландов Франс Тиммерманс.

Мы шокированы новостями о том, что тела могут перемещать с места на место, сказал Тиммерманс.
Мы шокированы новостями о том, что тела могут перемещать с места на место, сказал Тиммерманс.
Фото: ЕРА

Во время встречи с президентом Украины Петром Порошенко министр иностранных дел Нидерландов Франс Тиммерманс обратился с призывом к боевикам оставить тела погибших граждан его страны в покое, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

Тиммерманс заявил, что главной задачей является возвращение тел граждан Нидерландов домой для того, чтобы достойно их похоронить. "Мы шокированы новостями о том, что тела могут перемещать с места на место", – заявил глава МИД. По его словам, граждане Нидерландов "разъярены тем, что они слышат".

По словам Тиммерманса, теперь Нидерланды будут активно поддерживать решительные действия со стороны Европейского союза, потому что трагедия с самолетом открыла глаза общественности на реальное положение дел на востоке Украины.

Война на востоке Украины. 19 июля. Онлайн-репортаж

"Как только мы получим доказательства, мы не остановимся, пока виновные в этом не предстанут перед судом", – сообщил Тиммерманс и добавил, что это касается "не только тех, кто нажал на курок, но и тех, кто сделал это возможным". 

17 июля пассажирский Boeing 777 был сбит террористами в Донецкой области. Все 298 человек, включая трех младенцев, которые находились на борту, погибли.

На месте крушения Boeing 777 были обнаружены тела 182 погибших, сообщает Донецкая облгосадминистрация.

Террористы вывезли 38 тел погибших пассажиров Boeing 777 в морг Донецка, где специалисты с ярко выраженным русским акцентом заявили, что они самостоятельно будут проводить вскрытие, сообщила пресс-служба Кабинета министров Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 июля, 2014 11:02
17 июля, 2014 23:02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:53
Сегодня 18:44
 
 
 

Публикации

 
все публикации