Клуб читателей
Гордон
 

Гройсман: Спасатели обнаружили тела еще 27 погибших в крушении Boeing

Главная задача украинских властей – вывезти погибших в авиакатастрофе малайзийского самолета на безопасную территорию, заявил вице-премьер Владимир Гройсман.

За последние 6 часов спасатели нашли 27 погибших и 20 фрагментов тел
За последние 6 часов спасатели нашли 27 погибших и 20 фрагментов тел
Фото: ЕРA/UPG

За последние шесть часов спасатели нашли 27 погибших и 20 фрагментов тел рейса МН-17, заявил вице-премьер, глава комиссии по расследованию катастрофы Boeing 777 Владимир Гройсман.

По его словам, найденные спасателями тела жертв авиакатастрофы в специальном вагоне-рефрижераторе доставят "в безопасное место, которое будет уточнено позже".

"Украина имеет все необходимые технические возможности для транспортировки тел погибших в результате катастрофы MH-17, единственная проблема – обеспечение безопасного доступа специалистов на территорию падения авиалайнера", – добавил вице-премьер.

Война на Востоке Украины. 20 июля. Онлайн-репортаж

19 июля в Украину на процедуру опознания тел вылетели первые родные жертв катастрофы малайзийского самолета Boeing 777.

Как сообщили в Кабмине, террористы вывезли 38 тел погибших пассажиров Boeing 777 в морг Донецка, где специалисты с ярко выраженным русским акцентом заявили, что они самостоятельно будут проводить вскрытие.

17 июля пассажирский Boeing 777 был сбит террористами в Донецкой области. Все 298 человек, включая трех младенцев, которые находились на борту, погибли.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 июля, 2014 14:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации