Клуб читателей
Гордон
 

Хельсинкская комиссия: Катастрофа Boeing 777 – следствие российской агрессии в Украине

Тройка лидеров "Донецкой народной республики" – граждане России и двое из них являются российскими разведчиками, подчеркнул председатель Хельсинкской комиссии сенатор Бен Кардин.

Хельсинская комиссия обеспокоена, что боевики могут скрыть детали расследования
Хельсинская комиссия обеспокоена, что боевики могут скрыть детали расследования
Фото: ЕРА

Хельсинкская комиссия требует беспрепятственного доступа к месту крушения самолета для проведения независимого международного расследования, заявил председатель Хельсинкской комиссии сенатор Бен Кардин, сообщает сайт организации.

"Это чудовищное преступление (катастрофа Boeing 777"ГОРДОН") является прямым следствием неоправданной агрессии России в Украине, которая началась с присоединения Крыма почти пять месяцев назад и продолжилась в двух регионах на востоке Украины. Это прямой результат дестабилизации Украины президентом РФ Владимиром Путиным", – отметил Кардин.

Председатель комиссии отметил, что тройка лидеров так называемой "Донецкой народной республики" – граждане России и двое из них являются российскими разведчиками.

Кардин выразил разочарование агрессией поддерживаемых Москвой боевиков, которые контролируют территорию, где произошла катастрофа. Хельсинкская комиссия обеспокоена, что террористы могут скрыть многие детали расследования, отметил сенатор.

Война на востоке Украины. 20 июля. Онлайн-репортаж

По состоянию на 7.00 20 июля обнаружены тела 196 погибших в результате крушения Boeing 777.

Американская разведка подтвердила причастность России к крушению Boeing 777. В СБУ заявили, что пуск ракеты, сбившей пассажирский авиалайнер Boeing 777, осуществил российский экипаж. 

17 июля пассажирский Boeing 777 был сбит террористами над Торезом Донецкой области. Все люди, находившиеся на борту, погибли.

Теги: Boeing 777, MH17
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 июля, 2014 10:51
20 июля, 2014 10:32
20 июля, 2014 08:21
20 июля, 2014 08:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации