Клуб читателей
Гордон
 

Инспекторов ОБСЕ пустили к обломкам сбитого Boeing 777

К основной части обломков самолета "Малайзийских авиалиний" инспекторы ОБСЕ пока не попали.

Инспекторы ОБСЕ смогли попасть на место катастрофы
Инспекторы ОБСЕ смогли попасть на место катастрофы
Фото: EPA/UPG

Инспекторов ОБСЕ со второй попытки пустили на место падения самолета рейса MH-17 "Малайзийских авиалиний", сообщает "ВВС Украина".

"Сначала инспекторов остановили на блокпосту и не позволили ехать в машине, после чего представители ОБСЕ пошли к месту падения пешком. Инспекторам разрешили пройти половину пути, но к основной части обломков не допустили", – сообщает издание.

Вдоль дороги, ведущей к обломкам самолета, стоят люди с автоматами, тела упакованы в мешки, часть из них уже вывезли.

Война на востоке Украины. 19 июля. Онлайн-репортаж

17 июля пассажирский Boeing 777 был сбит террористами в Донецкой области. Все 298 человек, включая трех младенцев, которые находились на борту, погибли.

Совет национальной безопасности и обороны Украины отрицает причастность Вооруженных сил Украины к падению самолета Boeing 777 в Донецкой области. Террористы назвали подбитый Boeing 777 провокацией украинских военных.

Вице-президент США Джо Байден заявил, что у США есть доказательства того, что в Boeing 777 стреляли с территории, подконтрольной пророссийским боевикам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 июля, 2014 14:57
19 июля, 2014 14:29
19 июля, 2014 13:45  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации