Клуб читателей
Гордон
 

Кабмин: Боевики при поддержке РФ пытаются уничтожить доказательства своей причастности к крушению Boeing

Правительство обеспечило персонал и технические средства для расследования и предоставило возможности для репатриации тел погибших, но террористы препятствуют этому.

Кабмин: Боевики не пускают международных представителей на место трагедии
Кабмин: Боевики не пускают международных представителей на место трагедии
Фото: ЕРА

Управляемые Россией террористы не дают возможности компетентным органам Украины начать расследование и отказываются допустить международное сообщество и представителей иностранных правительств на место падения Boeing 777, сообщает сайт правительства. 

"Правительство Украины официально заявляет: террористы при поддержке России пытаются уничтожить доказательства международного преступления. Мы обращаемся к международному сообществу и призываем обязать Россию отозвать своих террористов и дать возможность украинским и международным экспертам провести всестороннее расследование обстоятельств трагедии", – говорится в заявлении.

Кабмин обеспечил персонал и технические средства для проведения расследования, судебно-медицинских экспертиз тел погибших и для репатриации тел, но террористы препятствуют этому, подчеркнули в правительстве.

Правительство проинформировало всех стран-членов ЕС и США о развитии ситуации по расследованию авиакатастрофы.

Война на востоке Украины. 19 июля. Онлайн-репортаж


17 июля пассажирский Boeing 777 был сбит террористами в Донецкой области. Все 298 человек, включая трех младенцев, которые находились на борту, погибли.

Совет национальной безопасности и обороны Украины отрицает причастность Вооруженных сил Украины к падению самолета Boeing 777 в Донецкой области. Террористы назвали подбитый Boeing 777 провокацией украинских военных.

Вице-президент США Джозеф Байден заявил, что У США есть доказательства того, что в Boeing 777 стреляли с территории подконтрольной пророссийским боевикам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:56
Сегодня 07:38
Сегодня 07:17
 
 
 

Публикации

 
все публикации