Клуб читателей
Гордон
 

Кабмин: "Черные ящики" прибыли в Великобританию

Представители Нидерландов, Малайзии и ІСАО подтвердили, что украинская сторона не прикасалась к бортовым самописцам Boeing 777.

"Черные ящики" будут расшифровывать в Великобритании
"Черные ящики" будут расшифровывать в Великобритании
Фото: EPA

Сегодня в 7.45 бортовые самописцы сбитого Boeing 777 из Киева доставили в Великобританию под контролем Международной организации гражданской авиации (ІСАО). Об этом сообщили в пресс-службе Кабмина. 

В сообщении также говорится о подписании протокола представителями Нидерландов, Малайзии, Украины и ІСАО. В документе указано, что "объекты, которые называют "черными ящиками", были предъявлены украинской стороне, но украинская сторона их не касалась, и ни минуты под контролем украинской стороны эти предметы не находились".

Война на востоке Украины. 23 июля. Онлайн-репортаж

Ранее Кабмин сообщал, что "черные ящики" разбившегося в Донецкой области малайзийского самолета Boeing 777 будут расшифровывать в Великобритании.

В ночь на 22 июля боевики передали представителям правительства Малайзии бортовые самописцы сбитого Boeing 777. Позже малайзийский полковник Мохамед Сакри заявил, что "черные ящики" находятся в хорошем состоянии.

Теги: Boeing 777
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 июля, 2014 08:31
22 июля, 2014 01:14 |обновлено
18 июля, 2014 22:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:14
Сегодня 07:58
Сегодня 07:38
 
 
 

Публикации

 
все публикации