Клуб читателей
Гордон
 

Керри: Система, из которой сбили Boeing, была привезена из России

В США уверены, что украинские силы не имели техники для выстрела по самолету в данном районе, заявил в интервью CNN госсекретарь США Джон Керри.

Джон Керри: Это момент истины для России
Джон Керри: Это момент истины для России
Фото: EPA

Госсекретарь США Джон Керри уверен, что террористы получили систему, которой сбили малайзийский пассажирский самолет, из России. Об этом он заявил в интервью американскому телеканалу CNN.

"Это довольно ясно, что система была передана в руки террористов из России. Мы знаем с уверенностью, что украинцы не имеют такой системы вблизи места катастрофы. Так что очевидно, это очень четко указывает на сепаратистов. И именно поэтому президент Обама и международное сообщество требуют полноценное расследование, которое Россия заявила, что будет делать", – сказал Керри.

России не верит уже никто, считает госсекретарь.

"Это момент истины для России. Россия поддерживает этих сепаратистов. Россия вооружает этих сепаратистов. Россия готовит этих сепаратистов. И Россия до сих пор не сделала ничего, чтобы попытаться их взять под контроль. В то время как все верят, что она имеет то, что необходимо для того, чтобы попытаться поставить их под контролем, что все верят они имеют больше возможностей для этого, чем используют", – уверен Джон Керри.

Война на востоке Украины. 20 июля. Онлайн-репортаж

17 июля пассажирский Boeing 777 был сбит террористами в Донецкой области. Все 298 человек, включая трех младенцев, которые находились на борту, погибли. По состоянию на 7.00 20 июля обнаружены тела 196 погибших в результате крушения Boeing 777.

Представитель Госдепа США Джен Псаки заявила, что перемещение террористами тел погибших пассажиров и обломков самолета Boeing 777, разбившегося под Донецком, искажает доказательства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации