Клуб читателей
Гордон
 

Климкин: "Черные ящики" сбитого Boeing 777 находятся в Украине

Глава МИД Украины Павел Климкин надеется, что самописцы будут переданы правительственной комиссии.

Климкин сообщил, что "черные ящики" сбитого Boeing 777 находятся в Украине
Климкин сообщил, что "черные ящики" сбитого Boeing 777 находятся в Украине
Фото: EPA/UPG

Бортовые самописцы сбитого боевиками самолета Boeing 777 находятся на территории Украины, заявил в эфире "Громадського ТВ" министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

"Ящики найдены, и я надеюсь (мы над этим работаем), что они будут переданы правительственной комиссии... Они на территории Украины", – сказал он.

В свою очередь, глава СБУ Валентин Наливайченко в эфире "Шустер Live" сообщил, что самописцы были найдены сотрудниками Госслужбы по чрезвычайным ситуациям. Он также выразил надежду, что они будут переданы комиссии, которая занимается расследованием обстоятельств трагедии.

Сбитый террористами Boeing 777. Расследование. Онлайн-репортаж

17 июля пассажирский Boeing 777 был сбит террористами в Донецкой области. Все 298 человек, включая трех младенцев, которые находились на борту, погибли.

Совет национальной безопасности и обороны Украины отрицает причастность Вооруженных сил Украины к падению самолета Boeing 777 в Донецкой области. Террористы назвали подбитый Boeing 777 провокацией украинских военных.

Разведывательные службы США предварительно подтвердили, что Boeing 777 в Донецкой области сбили пророссийские боевики.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации