Клуб читателей
Гордон
 

Малайзийские авиалинии: Маршрут через Украину был классифицирован как безопасный

Международная организация гражданской авиации (ICAO) ранее одобрила маршрут, по которому летел Boeing 777, сбитый в Донецкой области.

Самолет летел из Амстердама в Куала-Лумпур
Самолет летел из Амстердама в Куала-Лумпур
Фото: ЕРА

Маршрут, по которому летел Boeing 777, который потерпел крушение в Донецкой области, был признан безопасным.

Об этом сообщает пресс-служба Малайзийских авиалиний.

Классификацию маршрута проводила Международная организация гражданской авиации (ICAO).

Международная ассоциация воздушного транспорта также отмечала, что воздушное пространство, которое использовал самолет, не подлежит ограничению.

Сбитый террористами Boeing 777. Расследование. Онлайн-репортаж

17 июля пассажирский Boeing 777 был сбит террористами в Донецкой области. Все 298 человек, включая трех младенцев, которые находились на борту, погибли.

Как утверждает бывший глава Генштаба, экс-уполномоченный Верховной Рады за деятельностью Министерства обороны Украины, генерал-полковник Владимир Замана, Boeing, скорее всего, сбили с помощью "Бука", выстрелить из которого мог даже неподготовленный человек.

Совет национальной безопасности и обороны Украины отрицает причастность Вооруженных сил Украины к падению самолета Boeing 777 в Донецкой области. Террористы назвали подбитый Boeing 777 провокацией украинских военных.

Трехсторонняя контактная группа Украины, России и ОБСЕ провела видеопереговоры с представителями террористических групп, находящихся на территории Донбасса. В ОБСЕ заявили, что боевики согласились покинуть место катастрофы и дать местным органам власти возможность заняться подготовкой к поиску тел, заявили в ОБСЕ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации