Клуб читателей
Гордон
 

Миссия ОБСЕ снова не смогла попасть на место крушения Boeing 777

Два автомобиля миссии в сопровождении сепаратистов пытались найти безопасную дорогу к месту катастрофы, но их остановили на одном из блокпостов боевиков.

Миссию ОБСЕ не пустили на место крушения лайнера
Миссию ОБСЕ не пустили на место крушения лайнера
Фото: ЕРА

Международные наблюдатели ОБСЕ в среду вновь не смогли попасть на место падения малайзийского Boeing 777 в Донецкой области. Об этом сообщает "ВВС Україна" со ссылкой на собственного корреспондента.

Два автомобиля организации в сопровождении сепаратистов пытались найти безопасную дорогу к месту катастрофы, но их остановили на одном из блокпостов боевиков.

Наблюдатели увидели впереди признаки боев – в частности дым, и вернулись в свой отель в Донецке.

Остановят ли Путина новые санкции ЕС и США?

Отметим, что сегодня на место крушения рейса МН17 также собирались попасть малайзийские полицейские. Предполагалось, что они будут обеспечивать безопасность работы международных экспертов и неприкосновенность обломков самолета.

29 июля премьер-министр Арсений Яценюк подчеркнул, что Украина заинтересована в беспрепятственной работе полицейских и военных экспертов Австралии и других стран на месте преступления. В комиссии по расследованию катастрофы Boeing подозревают, что часть тел еще находится на территории падения самолета. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 июля, 2014 12:47
30 июля, 2014 12:00
30 июля, 2014 11:06
30 июля, 2014 10:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации