Клуб читателей
Гордон
 

Москвичи – о крушении Boeing: Американцы – жестокий народ, готовы пожертвовать своими людьми. Видео

Журналисты "Радио Свободы" спросили у москвичей: "Кто виноват в крушении Boeing в Украине?". Опрошенные обвинили в трагедии киевские власти, "жестокий народ" США, "ополченцев". Популярной в российской столице оказалась версия нападения на борт российского президента, вместо которого был сбит малайзийский авиалайнер. "Странно смотреть, когда уже через несколько часов после трагедии американцы и прочие там австралийцы заявляют с государственного уровня, что уже точно это след России", – заявила одна из опрошенных.

Война на востоке Украины. 19 июля. Онлайн-репортаж

17 июля пассажирский Boeing 777 был сбит террористами в Донецкой области. Все 298 человек, включая трех младенцев, которые находились на борту, погибли.

На месте крушения Boeing 777 были обнаружены тела 182 погибших, сообщает Донецкая облгосадмистрация.

Террористы вывезли 38 тел погибших пассажиров Boeing 777 в морг Донецка, где специалисты с ярко выраженным русским акцентом заявили, что они самостоятельно будут проводить вскрытие, сообщила пресс-служба Кабинета министров Украины.

ВИДЕО

"Радио Свобода" / Youtube

Москвичі про катастрофу «Boeing-777»

2013-06-05
Кореспондент Радіо Свобода Том Балмфорт питав москвичів, що вони знають про катастрофу малайзійського літака, збитого 17 липня.. Журналисты "Радио Свободы" спросили у москвичей: "Кто виноват в крушении Boeing в Украине?". Опрошенные обвинили в трагедии киевские власти, "жестокий народ" США, "ополченцев". Популярной в российской столице оказалась версия нападения на борт российского президента, вместо которого был сбит малайзийский авиалайнер. "Странно смотреть, когда уже через несколько часов после трагедии американцы и прочие там австралийцы заявляют с государственного уровня, что уже точно это след России", – заявила одна из опрошенных.
Теги: Boeing 777, МН-17
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации