Клуб читателей
Гордон
 

New York Times: За несколько часов до аварии Boeing 777 Россия запретила полеты в районе трагедии

РФ закрыла четыре авиационных маршрута недалеко от украинской границы, в том числе тот, который был продолжением маршрута полета МН-17, выяснило американское издание.

Россия закрыла маршрут, по которому летел сбитый Boeing 777 за несколько часов до трагедии
Россия закрыла маршрут, по которому летел сбитый Boeing 777 за несколько часов до трагедии
Фото: nytimes.com

Малазийский Boeing 777 летел по действующему маршруту, который коммерческие авиакомпании используют каждый день, сообщает New York Times.

Однако издание обращает внимание на то, что за несколько часов до аварии Россия закрыла четыре авиационных маршрута которые проходили недалеко от украинской границы, в том числе тот, который был продолжением маршрута полета МН-17.

Сбитый террористами Boeing 777. Расследование. Онлайн-репортаж

17 июля пассажирский Boeing 777 был сбит террористами в Донецкой области. Все 298 человек, включая трех младенцев, которые находились на борту, погибли.

Совет национальной безопасности и обороны Украины отрицает причастность Вооруженных сил Украины к падению самолета Boeing 777 в Донецкой области. Террористы назвали подбитый Boeing 777 провокацией украинских военных.

Разведывательные службы США предварительно подтвердили, что Boeing 777 в Донецкой области сбили пророссийские боевики.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации