Клуб читателей
Гордон
 

Нидерланды не будут посылать полицейских к месту катастрофы MH17

Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте завил, что нельзя исключить риск вовлечения участников миссии к вооруженному противостоянию на востоке Украины.

Полицейские не смогли бы одолеть противника в случае угрозы безопасности
Полицейские не смогли бы одолеть противника в случае угрозы безопасности
Фото: ЕРА

На экстренном заседании правительство Нидерландов решило отказаться от отправки к месту катастрофы рейса MH17 вооруженной полицейской миссии, которая должна гарантировать безопасность работы следователей, передает "Радiо Свобода".

Решение принято из-за активизации боевых действий в регионе.

Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте завил, что нельзя исключить риск вовлечения участников миссии к вооруженному противостоянию на востоке Украины. По его словам, полицейские не смогли бы одолеть вероятного противника в случае угрозы безопасности.

26 июля представители Королевской военной полиции Нидерландов прибыли в Харьков без оружия.

Вчера, 27 июля, стало известно, что эксперты из Австралии и Нидерландов отложили выезд на место катастрофы Boeing 777 из-за продолжающейся стрельбы в районе крушения самолета.

Ранее стало известно, что Власти Малайзии договорились с боевиками о допуске на место катастрофы Boeing 777. Террористы пообещали, что пропустят на место крушения самолета "Малайзийских авиалиний" международную полицейскую миссию и следователей.

Война на востоке Украины. 28 июля. Онлайн-репортаж

Председатель Хельсинкской комиссии сенатор Бен Кардин 20 июля выразил разочарование агрессией поддерживаемых Москвой боевиков, которые контролируют территорию, где произошла катастрофа. Хельсинкская комиссия обеспокоена, что террористы могут скрыть многие детали расследования, отметил сенатор.

Американская разведка подтвердила причастность России к крушению Boeing 777. В СБУ заявили, что пуск ракеты, сбившей пассажирский авиалайнер Boeing 777, осуществил российский экипаж. 

17 июля пассажирский Boeing 777 был сбит террористами над Торезом Донецкой области. Все люди, находившиеся на борту, погибли.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:09
Сегодня 09:25
 
 
 

Публикации

 
все публикации