Клуб читателей
Гордон
 

Обнаружены тела 251 погибшего в катастрофе Boeing

Спасатели обследовали около 120 км², вооруженные боевики продолжают мешать работе Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

Найденные тела погружены в вагоны-рефрижераторы на станции Торез
Найденные тела погружены в вагоны-рефрижераторы на станции Торез
Фото: EPA

По состоянию на 7.00 понедельника 21 июля спасатели обнаружили тела 251 погибшего в катастрофе Boeing 777 и 66 фрагментов тел. Об этом со ссылкой на пресс-службу Госслужбы по ЧС сообщает LB.ua.

"Обследована площадь поиска около 120 км². Поисковые работы затруднены присутствием вооруженных сепаратистов, которые препятствуют работе подразделений ГСЧС. К поисково-спасательным работам в зоне катастрофы самолета и специальных работ в Киеве привлечено 810 лиц, в том числе от ГСЧС 335 человек и 35 единиц техники", – указано в сообщении.

Найденные тела погружены в вагоны-рефрижераторы на станции Торез.

В Торезе Донецкой области вагоны-рефрижераторы, куда погрузили тела погибших в авиакатастрофе самолета Boeing 777 "Малайзийских авиалиний", охраняет "Оплот".

Площадь поисковых работ на месте катастрофы сбитого малайзийского самолета расширили до 50 км².

Место крушения малайзийского самолета контролируют сепаратисты, они мешают работе экспертов и перемещают вещественные доказательства, заявил 20 июля госсекретарь США Джон Керри.

Вагон-рефрижератор с телами погибших в катастрофе Boeing 777 загружен и опломбирован. Однако боевики не дают разрешения на его отправку, заявил вице-премьер, глава комиссии по расследованию катастрофы Boeing 777 Владимир Гройсман.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации