Клуб читателей
Гордон
 

ОБСЕ: В Торезе на станции стоят три вагона-рефрижератора с телами погибших в катастрофе Boeing 777

Члены специальной мониторинговой миссии сообщили, что на железнодорожной станции в Торезе в трех специальных вагонах содержатся останки 196 погибших, но пока они не могут это проверить.

Инспекторы ОБСЕ документируют мешки с телами в одном из рефрижераторных вагонов
Инспекторы ОБСЕ документируют мешки с телами в одном из рефрижераторных вагонов
Фото: EPA

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине сообщает о трех вагонах-рефрижераторах, которые эксперты видели на железнодорожной станции в Торезе. Об этом пишет официальный Twitter миссии.

Миссия ОБСЕ сообщает о нескольких дюжинах мешков, вероятно, в вагонах 196 тел, но пока члены миссии не имели возможности провести независимую экспертизу.

Война на Востоке Украины. 20 июля. Онлайн-репортаж

За последние шесть часов спасатели нашли 27 погибших и 20 фрагментов тел рейса МН-17, заявил вице-премьер, глава комиссии по расследованию катастрофы Boeing 777 Владимир Гройсман. По его словам, найденные спасателями тела жертв авиакатастрофы в специальном вагоне-рефрижераторе доставят "в безопасное место, которое будет уточнено позже".

19 июля в Украину на процедуру опознания тел вылетели первые родные жертв катастрофы малайзийского самолета Boeing 777.

Как сообщили в Кабмине, террористы вывезли 38 тел погибших пассажиров Boeing 777 в морг Донецка, где специалисты с ярко выраженным русским акцентом заявили, что они самостоятельно будут проводить вскрытие.

17 июля пассажирский Boeing 777 был сбит террористами в Донецкой области. Все 298 человек, включая трех младенцев, которые находились на борту, погибли.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации