Клуб читателей
Гордон
 

ООН: Крушение Boeing 777 может приравниваться к военному преступлению

Верховный комиссар ООН по правам человека Нави Пиллей пообещала, что все виновные будут наказаны.

Нави Пиллей снова призвала остановить насилие на Донбассе
Нави Пиллей снова призвала остановить насилие на Донбассе
Фото: un.org

Верховный комиссар ООН по правам человека Нави Пиллей призвала всех участников военного конфликта на Донбассе уважать международное право и права человека. Об этом сообщили в пресс-службе организации.

Пиллей заверила, что каждый, кто нарушил закон, будет наказан, независимо от того, кем он является. Комиссар заявила, что крушение Boeing 777 может приравниваться к военному преступлению.

В своем докладе она отметила, что вооруженные группы продолжают похищать, задерживать и пытать людей, которых держат в качестве заложников, чтобы запугать и показать свою власть над населением жестокими и брутальными способами.

Остановят ли Путина новые санкции ЕС и США?

26 июля Нави Пиллей сообщила, что сепаратистов, действующих в Восточной Украине, может привлечь к ответственности Международный уголовный суд в Гааге.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 июля, 2014 12.59
30 июля, 2014 12.47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации