Клуб читателей
Гордон
 

Пилот: Большинство пассажиров сбитого над Украиной Boeing 777 погибли не от взрыва ракеты, а от падения

В течение 180 секунд, то есть трех минут, пассажиры падали с высоты 10 километров на землю, будучи живыми, сообщил пилот одного из Boeing 777 Джордж Патрик Миллс ІІІ.

Процедура опознания тел жертв может в некоторых случаях затянуться на несколько месяцев
Процедура опознания тел жертв может в некоторых случаях затянуться на несколько месяцев
Фото: ЕРА

После взрыва ракеты, которая сбила Boeing 777 над Донбассом, большинство пассажиров самолета были живы и падали на землю в полном сознании. Об этом на брифинге в Украинском кризисном медиа-центре сказал пилот такого же самолета Джордж Патрик Миллс ІІІ, пишет УНН.

Война на востоке Украины. 24 июля. Онлайн-репортаж

"Как пилот Boeing  я могу сказать, что после того, как произошел взрыв, который подбил самолет, очень много людей оставались живыми... В течение 180 секунд, то есть 3 минут, они падали с высоты в 10 километров на землю, будучи живыми", – сказал пилот.

"Я не могу передать всего ужаса этой ситуации. В США есть закон, по которому даже приговоренный к смерти преступник не пострадает, а тут целые семьи летели на отдых с детьми. Таких случаев не должно больше произойти", – добавил он.

17 июля пассажирский Boeing 777 потерпел крушение вблизи Тореза Донецкой области. По данным украинских властей, он был сбит террористами с помощью зенитно-ракетного комплекса "Бук М-1". Все 298 человек, которые находились на борту, погибли.

Нидерланды с почестями встретили тела жертв, погибших во время крушения.

Голландский премьер Марк Рютте заявлял, что процедура опознания может в некоторых случаях затянуться на несколько месяцев.

Теги: Boeing 777, MH17
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:50  
Сегодня 15:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации