Клуб читателей
Гордон
 

Под Торезом нашли вещи пассажиров сбитого Boeing 777. Фоторепортаж

Донецкий журналист Всеволод Петровский, который в ночь на 18 июля, побывал на месте крушения малайзийского Boeing 777 в Донецкой области, сообщил в Facebook, что кабина самолета упала в поселке Рассыпное вблизи Тореза Донецкой области. По его словам, обломки авиалайнера и тела пассажиров разбросаны в радиусе 3 км. "Выхожу из машины и тут же вижу обнаженное тело женщины, прикрытое лопухами. Вообще, много тел – без одежды. Ее, вероятно, сорвало после разгерметизации самолета", – написал Петровский. По его словам, много вещей пассажиров и груз практически не пострадали. "Все неожиданно целое. Следов огня в этой части самолета нет. Горела хвостовая часть, упавшая ближе к Грабово", – сообщил журналист. Среди обломков он увидел письма, книги, виниловые пластинки, обувь и детские вещи.

Под Торезом нашли вещи пассажиров сбитого Boeing 777. Фоторепортаж / Гордон

Фото: petrowsky-photo / Яндекс

Сбитый террористами Boeing-777. Онлайн-репортаж

Связь с самолетом Boeing 777 пропала 17 июля около 16.20. По информации Министерства внутренних дел Украины, он был сбит террористами, действующими на территории Донецкой области. Все 295 человек, которые находились на борту, как сообщили в милиции, погибли. На данный момент Malaysia Airlines, которой принадлежит самолет,  установила гражданство 233 человек; больше всего погибших – 154 – из Нидерландов. Уже известно, что среди пассажиров были участники Международной конференции по СПИДу, которые летели в Австралию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации