Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: Инспекторов ОБСЕ обстреляли на месте крушения Boeing 777

Боевики мешают международным экспертам работать на месте падения авиалайнера "Малайзийских авиалиний", заявил президент Петр Порошенко.

Петр Порошенко встретился с главой МИД Нидерландов
Петр Порошенко встретился с главой МИД Нидерландов
Фото: president.gov.ua

В пятницу представителей ОБСЕ обстреляли на месте падения малайзийского авиалайнера Boeing 777 в Донецкой области, "несмотря на достигнутые договоренности".

Об этом заявил президент Петр Порошенко на встрече с министром иностранных дел Нидерландов Франсом Тиммермансом.

"Согласно имеющейся информации, сегодня европейские эксперты вернулись, но им снова мешают в работе, не дают возможность собирать доказательства, грубо обращаются с телами погибших", – сказал Порошенко.

Он назвал эту ситуацию "недопустимой".

Президент Украины также заверил, что "мы не допустим препятствования работе комиссии и того, чтобы представители других стран не имели возможности провести объективное расследование".

По данным СМИ, боевики сегодня пустили инспекторов на место аварии, но не разрешили подойти к основной массе обломков. Также сообщалось, что террористы вывезли несколько десятков тел в неизвестном направлении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 июля, 2014 16:18
19 июля, 2014 15:35
19 июля, 2014 14:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации