Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко: Инспекторов ОБСЕ обстреляли на месте крушения Boeing 777

Боевики мешают международным экспертам работать на месте падения авиалайнера "Малайзийских авиалиний", заявил президент Петр Порошенко.

Петр Порошенко встретился с главой МИД Нидерландов
Петр Порошенко встретился с главой МИД Нидерландов
Фото: president.gov.ua

В пятницу представителей ОБСЕ обстреляли на месте падения малайзийского авиалайнера Boeing 777 в Донецкой области, "несмотря на достигнутые договоренности".

Об этом заявил президент Петр Порошенко на встрече с министром иностранных дел Нидерландов Франсом Тиммермансом.

"Согласно имеющейся информации, сегодня европейские эксперты вернулись, но им снова мешают в работе, не дают возможность собирать доказательства, грубо обращаются с телами погибших", – сказал Порошенко.

Он назвал эту ситуацию "недопустимой".

Президент Украины также заверил, что "мы не допустим препятствования работе комиссии и того, чтобы представители других стран не имели возможности провести объективное расследование".

По данным СМИ, боевики сегодня пустили инспекторов на место аварии, но не разрешили подойти к основной массе обломков. Также сообщалось, что террористы вывезли несколько десятков тел в неизвестном направлении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 июля, 2014 17.39
19 июля, 2014 16.18
19 июля, 2014 15.35
19 июля, 2014 14.57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 04.12
Сегодня 03.39
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации