Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: Преступники, уничтожившие самолет, оказывающие надругательство над жертвами, будут привлечены к ответственности

Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с министром иностранных дел Малайзии Анифе Хаджи Аманом, министром транспорта Лео Тионг Лайэм и чрезвычайным и полномочным послом этой страны в Украине Чуа Теонг Баном.

Петр Порошенко приказал прекратить АТО в радиусе 40 км от места катастрофы Boeing 777
Петр Порошенко приказал прекратить АТО в радиусе 40 км от места катастрофы Boeing 777
Фото: ЕРА

Виновные в трагедии 17 июля, когда террористами в Донецкой области был сбит малайзийский самолет, будут наказаны. Об этом в ходе встречи с министром иностранных дел Малайзии Анифе Хаджи Аманом, министром транспорта Лео Тионг Лайэм и чрезвычайным и полномочным послом этой страны в Украине Чуа Теонг Баном заявил президент Украины Петр Порошенко, сообщает пресс-служба главы государства.

Порошенко подчеркнул, что украинский народ разделяет боль малайзийцев, чьи родные и близкие погибли в катастрофе самолета МH17, и делает все возможное для того, чтобы были привлечены к ответственности "преступники, уничтожившие самолет, оказывающие надругательство над жертвами катастрофы, уничтожающие доказательства".

Война на востоке Украины. 21 июля. Онлайн-репортаж

Представители власти Малайзии осудили действия террористов в Донецкой области по отношению к телам погибших. Они отметили необходимость скорейшего возвращения тел погибших родным и близким. 

Ранее Порошенко приказал прекратить АТО в радиусе 40 км от места катастрофы Boeing 777. По его приказу, украинские военнослужащие не должны проводить операции и не должны открывать огонь.

На месте крушения Boeing найдены 282 тела. 251 тело и 66 фрагментов загружены в вагоны-рефрижераторы, но боевики не выпускают состав из Тореза.

Площадь поисковых работ на месте катастрофы сбитого малайзийского самолета расширили до 50 км². Место крушения малайзийского самолета контролируют сепаратисты, они мешают работе экспертов и перемещают вещественные доказательства.

Вагон-рефрижератор с телами погибших в катастрофе Boeing 777 загружен и опломбирован. Однако боевики не дают разрешения на его отправку.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 июля, 2014 17:04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации