Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: Террористы не прекращают преступные действия даже после трагедии Boeing 777

Премьер-министр Австралии Тони Эбботт в разговоре с Президентом Украины Петром Порошенко подчеркнул, что катастрофа рейса МН17 "является зверством".

Порошенко: Боевики продолжают сбивать самолеты
Порошенко: Боевики продолжают сбивать самолеты
Фото: ЕРА

Президент Украины Петр Порошенко и премьер-министр Австралии Тони Эбботт скоординировали дальнейшие действия для проведения расследования катастрофы рейса МН17, в результате которой погибли 27 граждан Австралии, сообщает пресс-служба главы государства.

Глава государства подчеркнул, что, несмотря на трагедию Boeing 777, террористы не прекратили преступные действия, продолжают обстрелы и сегодня сбили два украинских самолета Су-25. 

В ходе разговора  Эбботт поблагодарил Порошенко за усилия, которые Украина прилагает для помощи всем странам, пострадавшим в результате трагедии. "Это даже не назовешь трагедией. То, что произошло, является ничем иным, как зверством", – отметил премьер.

Эббот предложил направить из Австралии полицейское подразделение численностью около 50 человек для охраны места падения самолета, обеспечения работы экспертной комиссии и сохранения доказательств.

Война на востоке Украины. 23 июля. Онлайн-репортаж

17 июля пассажирский Boeing 777 потерпел крушение вблизи Тореза Донецкой области. По данным украинских властей, он был сбит террористами с помощью зенитно-ракетного комплекса "Бук М-1". Все 298 человек, которые находились на борту, погибли.

Площадь поисковых работ на месте катастрофы сбитого малайзийского самолета расширили до 50 кв. км. Место крушения малайзийского самолета контролируют сепаратисты, они мешают работе экспертов и перемещают вещественные доказательства.

По информации ОБСЕ, только 21 июля их группа смогла осмотреть место происшествий без последствий. Наблюдатели организации, которые работают на месте крушения Boeing 777, утверждают, что обломки самолета могли быть искусственно повреждены.

22 июля к идентификации тел приступил "Интерпол". Представители Малайзиипередали "черные ящики" с борта MH17 следователям голландского совета по безопасности, который курирует расследование крушения самолета.

Теги: Boeing 777, MH17
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 июля, 2014 18.59
23 июля, 2014 18.26
23 июля, 2014 18.15
23 июля, 2014 17.56 |обновлено  
23 июля, 2014 17.25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18.42
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации