Клуб читателей
Гордон
 

Премьер Австралии: На месте крушения Boeing 777 идет фальсификация улик в промышленных масштабах

Премьер-министр Австралии Тони Эбботт потребовал обеспечить безопасность международных экспертов на месте крушения самолета.

Премьер-министр Австралии Тони Эбботт
Премьер-министр Австралии Тони Эбботт
Скриншот онлайн-трансляции "ABC.net.au" / YouTube

На месте падения Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines подтасовывают улики. Об этом заявил премьер-министр Австралии Тони Эбботт в эфире австралийского телеканала ABC News.

"Мы наблюдаем фальсификацию улик в промышленных масштабах, и этому нужно положить конец", – сказал Эбботт.

По словам австралийского премьера, на месте крушения должна быть обеспечена безопасность международных экспертов. При этом Эбботт поприветствовал единогласное принятие в Совете Безопасности ООН резолюции по поводу катастрофы Boeing 777, которая призывает предоставить специалистам беспрепятственный доступ к месту крушения.

Австралийский премьер также объявил о начале операции по возвращению на родину тел погибших в катастрофе австралийцев и идентификации их личностей. В Украине операцию будет координировать бывший министр обороны Австралии Ангус Хьюстон.

Во вторник в Нидерланды прибудет австралийский военный транспортный самолет C-17, который будет транспортировать тела жертв авиакатастрофы.

Война на востоке Украины. 22 июля. Онлайн-репортаж

17 июля пассажирский Boeing 777 был сбит террористами в Донецкой области. Все 298 человек, включая трех младенцев, которые находились на борту, погибли.

19 июля в Украину на процедуру опознания тел вылетели первые родные жертв катастрофы малайзийского самолета Boeing 777.

Площадь поисковых работ на месте катастрофы сбитого малайзийского самолета расширили до 50 км². Место крушения малайзийского самолета контролируют сепаратисты, они мешают работе экспертов и перемещают вещественные доказательства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 июля, 2014 11.01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации