Клуб читателей
ГОРДОН
 

Премьер Турции: Малайзийский Boeing 777 сбила Россия

Пассажирский самолет был сбит ракетой, выпущенной россиянами, считает премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган.

Эрдоган считает Россию виновной в крушении Boeing 777
Эрдоган считает Россию виновной в крушении Boeing 777
Фото: EPA/UPG

Премьер-министр Турции, кандидат в президенты Реджеп Тайип Эрдоган обвинил Москву в ракетном ударе по малайзийскому авиалайнеру Boeing-777 над Донецкой областью.

Об этом Эрдоган заявил на митинге его сторонников в Бурсе, сообщает "ЛIГАБiзнесIнформ" со ссылкой на турецкое издание Hurriyet.

Эрдоган заявил, что пассажирский самолет был сбит ракетой, выпущенной россиянами.

"Сбивается самолет, летящий из Голландии в Малайзию. Что это за подход? А ведь собирались строить мир во всем мире?", – сказал Эрдоган.

Война на востоке Украины. 19 июля. Онлайн-репортаж

17 июля пассажирский Boeing 777 был сбит террористами в Донецкой области. Все 298 человек, включая трех младенцев, которые находились на борту, погибли.

Совет национальной безопасности и обороны Украины отрицает причастность Вооруженных сил Украины к падению самолета Boeing 777 в Донецкой области. Террористы назвали подбитый Boeing 777 провокацией украинских военных.

Вице-президент США Джо Байден заявил, что у США есть доказательства того, что в Boeing 777 стреляли с территории, подконтрольной пророссийским боевикам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 июля, 2014 14.29
19 июля, 2014 13.45  
19 июля, 2014 12.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации