Клуб читателей
ГОРДОН
 

Российского посла вызвали в МИД Великобритании

Политический директор Форин-офиса Саймон Гасс призвал власти РФ обеспечить доступ экспертов к месту катастрофы Boeing 777.

Александра Яковенко вызвали в британский МИД
Александра Яковенко вызвали в британский МИД
Фото: euromag.ru

Посол Российской Федерации в Великобритании Александр Яковенко в субботу, 19 июля, был вызван в министерство иностранных дел Великобритании для встречи с политическим директором Саймоном Гассом. Об этом сообщает официальный сайт британского ведомства.

"Политический директор призвал российские власти использовать все свое влияние, чтобы обеспечить доступ к месту крушения, как для следователей, так и судебно-медицинских экспертов", – указано в сообщении.

Война на востоке Украины. 19 июля. Онлайн-репортаж

Великобритания будет считать, что самолет "Малазийских авиалиний" был сбит пророссийскими сепаратистами, пока не будет доказано обратное, заявил представитель премьер-министра Великобритании.

Все собранные факты об обстоятельствах крушения пассажирского лайнера Boeing 777 над Донецкой областью должны быть переданы на рассмотрение Совета Безопасности ООН, сказал британский премьер-министр Дэвид Кэмерон.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации